Conception graphique - Logo

Notre newsletter

tour Eiffel - Moulin Rouge

Apprenez à faire des macarons français à Paris

Views 2.05k

Laissez un peu de côté votre visite de Paris pour apprendre à préparer une célèbre gourmandise française – les macarons. Rendez-vous avec un chef français dans un appartement parisien privé au cœur de la ville, où vous découvrirez les secrets de ces délices français colorés et appréciés, composés de 2 coques de meringue moelleuse fourrées d’une ganache crémeuse. Cette expérience en petit groupe est limitée à 8 personnes, pour que vous appreniez à confectionner ces gourmandises avec l’attention personnalisée de votre hôte.

Sous le regard de votre hôte – un chef français – passez un après-midi dans un appartement privé en plein cœur de Paris, et découvrez les secrets de fabrication de délicats macarons d’après la recette du célèbre pâtissier français Pierre Hermé. Le macaron à deux étages – confectionné en collant les deux coques de macaron à l’aide d’une ganache (remplissage)—fut créé en 1930 par la Maison Ladurée, une pâtisserie légendaire de Paris. Aujourd’hui, des macarons colorés ornent toutes les pâtisseries parisiennes. Chics et irrésistiblement délicieux, ils sont la meilleure douceur française !
Votre atelier de fabrication de macarons, d’une durée de trois heures, aura lieu dans une cuisine privée, avec des ustensiles et le matériel courants, afin que vous puissiez facilement refaire des macarons une fois rentré à la maison. Votre groupe choisira et créera deux parfums parmi les suivants : chocolat, citron, framboise à la fève de tonka, noix de coco au chocolat au lait ou café.
À la fin de votre cours, vous emporterez une boîte de macarons et une copie de la recette à partager avec vos amis (ou à garder pour vous !).