Rejoignez-nous au coeur du centre de Paris pour un cours de Pâtisserie et de Desserts Française. Vous apprendrez à cuisiner des pâtisseries et desserts typiques Français à l’un des deux emplacements centraux et dévorerez vos créations à la fin. Que vous soyez un passionné de cuisine ou un débutant, ce cours de cuisine promet d’être amusant et divertissant. Votre chef sera là pour répondre à toutes vos questions. Les deux sites sont pratiques et vous pouvez utiliser des équipements de pointe.
Points forts
- Effectué(e) en Anglais
Lundi, mardi, jeudi et samedi
Vous préparerez les suivants :
- Une crème glacée. Les parfums sont saisonniers. Il peut s’agir de géranium, coquelicot, lavande ou de parfums traditionnels comme le chocolat ou caramel.
- Un type de pâte de biscuits ou de fruits tels que les truffes au chocolat
- Une pâte typiquement française tels que les pâtes des 3 entremets au chocolat, des éclairs, des religieuses, des savarins, des mille-feuille ou choux.
- Un dessert au parfum du monde tels que la madeleine au matcha au parfum de thé vert ou tarte tatin exotique.
Mercredi
Cours de Macaron Française :
- Apprenez à faire les célèbre macarons Français appréciés par Marie-Antoinette. Les parfums changent à chaque cours.
Calendrier détaillé
Point de départ :
La cuisine sera située dans le centre de Paris et on vous donnera l’adresse complète, le numéro de téléphone et les directions à la reconfirmation du cours de cuisine.