Vous en apprendrez plus sur les vins espagnols et découvrirez les maisons traditionnelles de jambon ibérique à Madrid. Au cours de cette visite de 2 heures et demie, goûtez plusieurs morceaux de charcuteries ibériques comme le chorizo, le salchichon, le lomo, avec du fromage manchego et d’autres tapas classiques. Apprenez-en plus sur l’histoire fascinante et la culture du vin, les différences entre chaque type de jambon que vous pouvez trouver sur le marché et apprenez à faire des emplettes comme un espagnol.
Retrouvez votre guide au point de départ et rendez-vous par vos propres moyens à deux différentes maisons de jambon dans le centre-ville qui sont bien connues pour leur sélection de viandes, fromages, tapas et vins locaux.
Vous goûterez le jambon ibérique et d’autres viandes de porc comme le chorizo, le salchichón et le lomo, et recevrez des informations sur leur processus de production. Découvrez la différence entre le Jamón Serrano et le Jamón Iberico, les catégories de jambon ibérique et la différence entre le jamón et la paletilla. Découvrez la variété de jambons et de charcuteries et apprenez leur lieu d’origine.
En plus de la dégustation de plusieurs charcuteries et fromages, vous verrez également comment un professionnel coupe le jambon ibérique en de fines tranches délicieuses avec un long couteau. Savourez ces tapas accompagnées de vins locaux. Si vous visitiez Madrid ne manquez pas l’occasion de profiter de cette expérience d’environ 2 heures et demie avec vos amis et votre famille.
Goûtez, apprenez et profitez.