Conception graphique - Logo

Notre newsletter

Lectio - rouge

La gastronomie en Nouvelle-Calédonie

Views 2.29k

RECETTES, PRODUITS ET VINS

Liste des restaurants
Description des restaurants, horaires, contact

Le drapeau francais

Recettes
De très bons desserts et quelques plats

Le drapeau francais

Poulet à la sauce aux mangues
Une recette typique

Le drapeau francais

Recette de bananes flambées no mendah
Dessert incontournable

Le drapeau francais

Culture Kanak

le marché de nouméa

Il y a beaucoup de nations différentes en Nouvelle-Calédonie, et donc beaucoup de cuisines. On peut même y manger de la bonne choucroute! Mais attardez vous plutôt sur de vraies spécialités locales, comme le fameux bougna, le civet de roussette. La roussette est une chauve souris ( votre serviteur s’en est gavé !). Profitez, bien sùr aussi, des excellents poissons qui abondent dans le lagon.

Très bonnes recettes calédoniennes
7 recettes de plats traditionnels

Le drapeau francais

Le bougna et le porc au sucre
Deux plats incontournables à goûter pendant tout séjour en Nouvelle-Calédonie !

Le drapeau francais

La confiture de banane
Recette simple mais longue à préparer
 

Le drapeau francais