Conception graphique - Logo

Notre newsletter

Le pont de l'évêque - Rue Bishop

Réveillon du Nouvel An avec dîner et spectacle de Flamenco à Barcelone

Views 2.18k

Une fois encore, Tablao Flamenco Cordobes offre un réveillon du Nouvel An magique, unique et exclusif pour 80 privilégié. Tablao Flamenco Cordobes ferme ses portes pour ces quelques privilégiés qui apprécieront le luxe du menu du Nouvel An suivi d’une soirée spéciale de flamenco, d’art et d’amusement illimité. Régalez-vous de foie gras, d’huîtres, de jambon ibérique, et d’un spectaculaire cochon de lait rôti, et bien plus encore… accompagné de boissons à volonté. Après le dîner, vous aurez l’occasion de vivre une véritable fête de flamenco dans l’intimité du Tablao, où les artistes célébreront le Nouvel An à leur manière. Ne manquez pas cet événement unique, vivez une expérience que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Tablao Flamenco Cordobes offre un réveillon du Nouvel An magique, unique et une visite nocturne exclusive pour 80 privilégiés. Le tablao ferme ses portes pour ces quelques privilégiés qui profiteront d’un souvenir spécial et menu de chef, suivi d’une soirée de flamenco, ldart et d’amusement illimité. Uniquement réservé aux clients Viator, vous recevrez gratuitement un DVD exclusif de Tablao Flamenco Cordobes productions. Accessoires de fête et raisins porte-bonheur inclus !

MENU :

Sur la table :

  • Foie et bouchées spéciales
  • Sphère d’olive avec orange (servi sur une cuillère)
  • Brochettes croustillantes de crevettes (servi dans des cônes)
  • Raviolis de chistorra et d’œufs (servi dans une friteuse miniature]

Commençons

  • Assortiment de poisson fumé avec blinis et crème fraîche
  • Dégustation de jambon ibérique coupés par un guide expérimenté avec du pain et des tomates
  • Perdrix marinée salade aux grenades et de marrons
  • Poulpes galiciens traditionnel Feira
  • Baies d’Antiox fraîches en salade avec du fromage de chèvre
  • Viande froide traditionnelle et assortiment de fromages
  • En-cas au thon
  • En-cas au crabe
  • Assortiment de pain maison

Fruits de mer

  • Salade de homard avec une vinaigrette aux agrumes et sphères d’huile d’olive
  • Grosses crevettes avec sauce tartare
  • Huîtres du bassin d’El delta del Ebro

Rôti

  • Cochon de lait rôti
  • Pintafe farcie aux figues
  • Ballotin de Turquie avec purée de pommes

Plats principaux

  • Loup de mer avec mosaïque de légumes et de couronnes de carotte
  • Saumon grillé accompagné de ratatouille, d’olives et d’une émulsion au basilic
  • Cannelloni de Noël avec sauce béchamel aux champignons
  • Riz crémeux aux crevettes et au safran local

Desserts Tablao

  • Churros con chocolat
  • Crema Catalana
  • Mosaïque de mets sucrés

Friandises de Noël

  • Gâteau flamenco du Nouvel An
  • Assortiment d’ardoises avec turrons
  • et desserts de Noël
  • Cookies Flamenco du Nouvel An
  • Mini sapins de Noël
  • Cotillon

Boissons

  • Juvé Camps (sélection de la famille)
  • Enate (D.O. Somontano)
  • Viña Sol (D.O. Penedés)
  • Bière
  • Martini
  • Cava
  • Boissons non alcoolisées
  • Sangría
  • Eau minérale