Dans le charmant village de Orasac, prenez part à la production d’huile d’olive à l’ancienne, où le moulin est actionné par un cheval. Ce voyage dans le temps va certainement vous plaire. Là bas, vous aurez également l’occasion de goûter du fromage fait maison, du jambon fumé et du vin. Tout cela dans une vieille maison qui n’a pas beaucoup changé à travers les âges.
Points forts
- Effectué (e) en Anglais
A l’époque de la République de Dubrovnik, Ston a été la deuxième ville la plus importante. Sa richesse provient de la production de sel qui est encore en fonction aujourd’hui. Bien que connue pour être les murs de la ville, qui sont considérés comme les deuxièmes plus longs dans le monde, aujourd’hui, cette région est principalement connue comme la capitale d’huîtres de la Croatie.
On vous servira un fabuleux plat de la mer (poulpe, moules, petits poissons et une huître). Enfin, vous ferez une visite à l’un des producteurs de vin les plus connus de la région.
Pendant des siècles, la presqu’île de Peljesac a été connue pour ses excellents vins. Et la famille des caves à vins de Milo est certainement aujourd’hui l’une des principales représentantes de cette production. Lors de la visite de la cave, des dégustations de vins seront organisées.
Calendrier détaillé
Point de départ :
Divers points de ramassage à Dubrovnik
Heure de départ :
- GRUZ PORT 08h45
- H.LAPAD 08h10
- H.PRESIDENT 08h15
- KOMPAS 08h20
- POSTA LAPAD 08h20
- LIBERTAS RIXOS 08h20
- KOMODOR 08h25
- VIS/ADRIATIC 08h30
- LERO/IVKA/BELLEVUE 08h30
- PALACE 08h30
- ARGENTINA 08h30
- EXCELSIOR 08h30
- HILTON GARAGE 08h35
- ZUPA, SREBRENO 08h25
- ASTAREA 08h20
- PLAT 08h10
- EPIDAURUS 07h45
- ALBATROS 07h50
- BUS ST. CAVTAT 07h55
- CROATIA 08h00
- OSMINE 07h10