Voir Sydney en l’air à bord d’un hydravion historique de Sydney. Du pont Harbord à la Plage de Bondi, vous pourrez profiter des vues spectaculaires de la ville portuaire sur votre vol panoramique de 15 minutes en hydravion. Quelle meilleure façon de prendre vos repères à Sydney?
Votre vol décolle et atterrit à Rose Bay, sur le port de Sydney, à huit kilomètres du centre-ville de Sydney. Vous serez impressionné par la vue du port de Sydney qui se déroulera au-dessous de vous quand vous vous élèverez dans l’air dans un hydravion, agréable touche nostalgique qui contraste avec l’univers High tech australien.
Votre vol panoramique vous emmène le long du port de la mer, où vous pourrez admirer les superbes falaises de grès surgissant brusquement de l’eau. Vous pourrez ensuite voler au dessus de la célèbre Plage Bondi, où votre pilote manoeuvrera l’avion pour que tous à bord aient une vue imprenable.
Points forts
- Effectué(e) en Anglais
- Confirmation instantanée
- Sortie panoramique en avion
- Pilote professionnel qualifié
A Bondi, vous aurez la tête en arrière au dessus du port pour monter à 1.000 pieds pour une vue vraiment exceptionnelle de Sydney. Vous accomplirez un circuit au-dessus du Port Bridge de sydney et l’Opéra de Sydney, pour des photos inoubliables de ces deux icônes célèbres.
Sur votre descente pour revenir à Rose Bay, votre pilote vous montrera les belles maisons des gens riches et célèbres qui jalonnent le bord de l’eau, avant la douce descente sur terre.
Vous avez ensuite la possibilité de combiner votre vol panoramique de Sydney en hydravion avec une dégustation de trois plats à la carte du déjeuner au célèbre restaurant Catalina à Rose Bay, indispensable pour ceux qui souhaitent profiter d’une véritable expérience gastronomique australienne.
Exemple de menu
Entrées
- Huîtres de roche fraîchement décoquillées de Sydney: 8 naturelles, avec échalotes et vinaigre de vin rouge. 8 naturelles, avec des concombres marinés. 8 panées, avec une fondue de poireaux.
- Tartelette de crabe bleu nageur, aux fines herbes et salade de mesclun
- Carpaccio de poulpe braisé avec une salade de vongole, moules sauvages fusées
- Poêlée de calamars Hawkesbury; aïoli, épices poire pochée et croustillant de canard langue
- Pétoncle poêlé, avec des ailes de poulet confit, asperges et sauce vierge
Mains
- Truites de mer cuits »sous-vide» à la vinaigrette d’olive, fenouil confit et sauvages fusée
- Char thon grillé à nageoires jaunes, oignons espagnols, la tomate et le vinaigre de cabernet sauvignon
- Carré d’agneau rôti aux witlof caramélisé et oignons croustillants, sauce à l’ail et le tahini
- Dry surlonge Angus grillés âgés de char sur l’os avec le Yorkshire pudding et purée de pois
- Les plats principaux sont accompagnés d’une salade de feuilles
Desserts
- La crème sucre à la cannelle enrobés de sorbet au chocolat noir et oranges caramélisées
- Ricotta cannoli avec sauce au caramel chaude et citron confit
- Classique de citron au mascarpone
Calendrier détaillé
Point de départ :
Base d’hydravions à Rose Bay, le parc Lyne Rose Bay, Sydney
Heure de départ :
11h00
Détails de retour :
Retour au point de départ