Le vin ne se boit pas, il se déguste… Apprenez à rendre à ce symbole de la culture française la place qui lui est due à votre table. Un œnologue se propose de vous faire partager sa passion pour cet art de vivre à la française que nous envie le monde entier ! A l’intérieur de l’hôtel Claret*** à Paris, vous profiterez de 4 heures de cours pour apprendre comment déguster un vin. Regarder, sentir, goûter : vous utiliserez tous vos sens !
Description du programme
Dégustation de 7 vins
Méthode pédagogique et ludique (visuel, olfactif, gustatif) : comprendre l’équilibre du vin, développer son nez, décortiquer un vin ou juger du potentiel de garde
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Heure de démarrage : 9h ou 14h30
Durée : 4h
Temps à prévoir : 5h
Pour qui : Pour lui – Pour elle
Nombre de personnes : 1 pers.
A noter : Groupe maximum de 25 personnes
La localisation de la salle à l’intérieur de l’hôtel est annoncée sur un panneau à la réception
Accès aux personnes handicapées : Oui
Infos pratiques
Age mini / max : 18 ans minimum
Date d’ouverture de la prestation : Janvier: 09, 16, 23, 30 – Fevrier : 6, 13 – Mars : 12
Horaires d’ouverture : Du lundi au vendredi : 10h-12h30 et 14h-17h
Week-end : 9h-13h ou 14h30-18h30
NB : L’adresse de l’activité vous sera communiquée dans le mail de confirmation.