fbpx

Conception graphique - Logo

Notre newsletter

Place principale - Attraction touristique

Paella de Madrid, tortilla et sangria dans un cours de cuisine

Views 31

Profitez de cette amusante introduction à la gastronomie espagnole. Vous apprendrez à cuisiner paella, tortilla, sangria, et bien d’autres spécialités espagnoles. Après avoir pris part à ce cours, vous serez prêt à préparer ces célèbres recettes espagnoles à la maison.
La cuisine espagnole est connue dans le monde entier pour sa variété, ses saveurs et son côté sain. Depuis des siècles, elle inclut fruits de mer et poissons (si possible pêchés tous les jours), fromages, jambons, huile d’olive de l’Andalousie, et légumes frais méditerranéens. Le tout accompagné de fantastiques vins variés, rouge, blanc, rosé, Jerez, Manzanilla, Cava (champagne espagnol), Sherry et Txakoli.

Votre expérience culinaire commence à un point de rendez-vous défini. Apprenez à cuisiner les plats espagnols populaires dans le monde. Vous pourrez cuisiner par vous-même, avec l’aide d’un chef expérimenté, au sein d’un petit groupe.

Au début, vous visiterez des stands de produits frais où les chefs vous donneront beaucoup de conseils sur le choix des produits locaux et saisonniers.

Puis, vous pourrez commencer à préparer des plats comme la paella, l’omelette espagnole (tortilla), la salade andalouse, et la sangria, tout en appréciant et en apprenant tout sur la cuisine espagnole. Après avoir préparé vos plats, vous pourrez les déguster, en les accompagnant de différents vins espagnols.