Conception graphique - Logo

Notre newsletter

Chutes d'Iguazu - Parc national d'Iguazu

The Argentine Experience : préparation d’empanadas, steak, vin, alfajores et maté

Views 2.33k

Rejoignez-nous dans un appétissant voyage autour des points forts culinaires de l’Argentine avec l’expérience gastronomique la plus amusante et interactive de Buenos Aires. Ajoutez un peu d’éclat à votre soirée et optez pour le cours de préparation de cocktails à base de vin pour commencer. Ensuite, vous apprendrez comment fermer vos propres empanadas en utilisant différentes techniques de « repulga ». Pendant le dîner, savourez quatre vins de domaines parfaitement accompagnés de produits issus des quatre coins de l’Argentine, et couronnez le tout avec ce que beaucoup prétendent être le meilleur steak du pays. Dernière étape : apprenez comment préparer la boisson argentine la plus populaire, le maté, accompagnée de la friandise la plus populaire du pays, les alfajores.

Cette expérience gastronomique interactive unique commence par un cocktail à base de vin Malbec à votre arrivée, et une présentation des autres voyageurs gastronomes qui seront assis avec vous autour d’une table de banquet pour 14 personnes. Ensuite, il est temps d’enfiler un tablier et un chapeau de chef. Ceci n’a rien à voir avec la cuisine, mais c’est un moyen de rompre la glace. Cela donne également de superbes photos.
La nuit est conçue pour emmener vos papilles en voyage dans l’ensemble du pays, avec des mets que vous pourriez vous attendre à goûter en Argentine, et certaines surprises que vous ne vous attendiez certainement pas à goûter. Chaque produit utilisé est de la meilleure qualité possible et accompagné de vins fins qui enrichissent chaque bouchée. Toutes les recettes de chaque plat de cette expérience sont à votre disposition après le dîner, pour que vous puissiez recréer la magie à votre retour chez vous. Outre le désir de montrer le meilleur de la gastronomie argentine, la nuit est savamment conçue pour que les voyageurs se rencontrent entre eux et profitent d’un véritable fête culinaire sans aucun programme, juste pour apprécier la compagnie des autres, échanger des récits de voyage et manger et boire quelques-uns des meilleurs mets et vins du pays.
Option mixologie :
Testez d’abord votre odorat dans notre « salle des arômes », où vous devez essayer d’identifier les 20 parfums les plus communs dans les vins d’Argentine. Ensuite, vous apprendrez comment préparer, mixer et créer des cocktails à base de vin avec des vins rouges, blancs et rosés et vous dégusterez des tapas en parfaite harmonie pour accompagner chacun d’eux. Enfin, choisissez le cocktail qui vous plaît le plus et préparez-le en grande quantité du début à la fin pour accompagner votre dîner.
Toutes les recettes seront à votre disposition pour que vous les emportiez chez vous à la fin du dîner afin que vous puissiez frimer devant vos amis et votre famille à votre retour.