Jonas est fixé sur la falaise dominante de Whale Beach, l’une des plus spectaculaires de Sydney. Survolez les célèbres plages de Sydney du nord, y compris Manly, Dee Why Newport et à Palm Beach. Sur le vol de retour, vous pourrez vous imprégner des vues du port de Sydney.
Perché sur le bord d’une falaise, offrant une vue spectaculaire de la Plage de la Baleine et de l’immense Océan Pacifique, Jonas à Palm Beach est l’une des retraites le plus prestigieux de l’Australie océanique. Jonas à déjà été visité par des stars tels que Laurence Olivier, Anthony Hopkins, Mick Jagger et Jerry Hall.
En partance du port de Sydney en fin de matinée, votre hydravion quittera les pistes du nord en passant par les spectaculaires plages du nord de Sydney avant de se poser sur la large voie navigable de Pittwater. Un véhicule de courtoisie vous attendra sur le quai de transfert et vous mènera au restaurant.
Points forts
- Effectué(e) en Anglais
- Faites plaisir à un être cher pour une occasion spéciale
- Vues aériennes saisissantes
- Offrez-vous une journée à l’écart du tumulte de la ville
- Déjeuner inclus
Jonas propose une cuisine moderne australienne sous la direction du chef primé George Francisco. Le style de cuisine de George a une influence française, mais c’est sa passion pour trouver et utiliser les meilleurs produits locaux qui assureront une bonne nourriture à Jonas et vous aurez un point de vue de 180 degrés du restaurant de l’océan Pacifique.
Exemple de menu :
Entrées
- Huîtres de roche de Sydney fraîchement décoquillées avec champagne
- Crabe chaud, sauce aux oursins ,beurre et de la purée de pommes de terre
- Canard gainé d’agneau et saucisses au cumin, betteraves marinées
- Tempura ricotta-fi fleurs de courgettes servi avec pesto de basilic
- calmars frits du Queensland avec une rémoulade épicée au citron
- Tartare de thon à la vanille parfumée, radis croquants et grillées
Plats
- Crabe bleu , cheveux d’ange, Parmigiano Reggiano, persil et citron
- Truites de mer grillés , pommes de terre kipfler, épinards et foie gras sauce
- Beurre vivaneau-arrosé bande d’or, succotash chorizo et maïs sucré
- Poulet roti de la vallée de Barossa , calvados , jus de pigeonneau, galette de pommes de terre et pommes
- Filet de bœuf nourri au grain, polenta au sol de pierre, de fèves et de Trévise rôti
Desserts
- Terrine de crème glacée au chocolat blanc, sorbet orange sanguine et granité
- Panna cotta à la vanille, de la mélasse de grenade et de miel de lavande chaude
- Chocolat belge triple couches gâteau avec sauce au rhum moka
- La crème glacée au lait chaud figure noire, sauce au caramel, de vanille, le sirop de Saba
- Ananas caramélisées et la passion de Napoléon crème brûlée
- Gelées de framboise et de truffes au chocolat
- Trois fromages servi avec fruits frais, noix, pain aux noix et lavash
Calendrier détaillé
Point de départ :
Base d’hydravions Rose Bay, le parc Lyne Rose Bay, Sydney
Heure de départ :
- 11h30
- 12h30
- 13h30
Détails de retour :
Le tour revient au point de départ